Jatropha curcas L. and J. macrocarpa Griseb : seed morphology, viability, dormancy, germination and growth of seedlings - Tavecchio, Nancy E. de las M. (2018)
Fil: Tavecchio, Nancy E. de las M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias. Laboratorio Fisiología Vegetal. Villa Mercedes, Argentina.