Alternativas para aumentar la producción de forraje en pastizales naturales de la pampa deprimida - Casal, Alejandra Veronica (2015)
Fil: Casal, Alejandra Veronica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.