El falso azafrán como colorante para el queso sbrinz : (ensayo efectuado en el Laboratorio de Lechería de la Facultad de Agronomía y Veterinaria) - Rivas, José G. (1925)
Fil: Rivas, José G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.