Contribución al estudio, en las yeguas, del hábito de tragar aire, de la fístula recto vaginal y de la cloaca recto vaginal - Pires, Antonio (1947)
Fil: Pires, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Medicina Animal. Buenos Aires, Argentina.