Fístula del ángulo en la tercer falange y gabarro cartilaginoso en un caballo de pura sangre - Zanolli, César (1924)
Fil: Zanolli, César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.