Análisis tecnológico - económico de los sistemas predominantes del partido de Guaminí (Pcia. de Buenos Aires) - Gargano, Alfredo O. (1994)
Fil: Gargano, Alfredo O. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.