Caracterización de los sistemas de producción de leche en la cuenca noreste de la Provincia de Córdoba, Argentina - Meyer Paz, Roberto O. (2017)
Fil: Meyer Paz, Roberto O. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias. Córdoba, Argentina.