La remisión del arrendamiento - Del Torto, Carlos A. (1957)
Fil: Del Torto, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Legislacion Rural. Buenos Aires, Argentina.