El cultivo de coriandro (Coriandrum sativum L.) una estrategia para aumentar la sustentabilidad de los agroecosistemas - Gundel, Pedro Emilio (2000)
Fil: Gundel, Pedro Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Ecología. Buenos Aires, Argentina.