Ontogeny of the extrafloral nectaries of Vigna adenantha (Leguminosae, Phaseolae) and its relation with floral development - Ojeda, Fabiana Soledad (2014)
Fil: Ojeda, Fabiana Soledad. Proplame-Prhideb (Conicet); Departamento de Biodiversidad y Biología Experimental, Facultad de Ciencia Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires Intendente Güiraldes CABA, Argentina.