Influencia de la densidad de siembra sobre la estimación de los estados apicales de trigo - Lerner, Silvia E. (1991)
Fil: Lerner, Silvia E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cerealicultura. Buenos Aires, Argentina.