Estudios sobre ácidos hidroxámicos : X : microvaloración de radical acetilo en pectinas - Vonesch, Eugenio E. (1961)
Fil: Vonesch, Eugenio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Química Biológica. Buenos Aires, Argentina.