Un diccionario chiquitano en la Biblioteca Arata, Universidad de Buenos Aires - Medan, Diego (2015)
Fil: Medan, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Biblioteca Arata. Buenos Aires, Argentina.