Modelado hidrológico de la precipitación - escorrentía en una microcuenca agrícola del Partido de Azul, Buenos Aires - Mozo, Joaquín (2020)
Fil: Mozo, Joaquín. Instituto de Hidrología de Llanuras Dr. E. Usunoff (IHLLA), Azul, Buenos Aires, Argentina. - Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (ANPCyT), CABA, Buenos Aires, Argentina.