Metodologías para el análisis espacial de retención y disipación de herbicidas en suelos - Giannini Kurina, Franca (2020)
Fil: Giannini Kurina, Franca. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.