Acción de las labranzas sobre algunas propiedades químicas y biológicas edáficas bajo monocultivo de maíz - Chagas, Celio Ignacio (1994)
Fil: Chagas, Celio Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.