Encalado : I- Su efecto sobre las propiedades físico - químicas de un argiudol - Heredia, Olga Susana (1997)
Fil: Heredia, Olga Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.