Erodabilidad y tasa de desprendimiento producido por la erosión hídrica en suelos con uso agrícola ganadero - Rienzi, Eduardo Abel (2006)
Fil: Rienzi, Eduardo Abel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.