Factores y procesos que afectan la emisión de óxido nitroso en un suelo pampeano manejado con siembra directa - Cosentino, Vanina Rosa Noemí (2015)
Fil: Cosentino, Vanina Rosa Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.