Participación de las auxinas en la acumulación de biomasa pre - y pos - trasplante en plantas de Impatiens walleriana propagadas a través de bandejas multicelda en un sistema tradicional o en un sistema de bandejas flotantes - Salinas, Máximo Patricio (2023)
Fil: Salinas, Máximo Patricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.