Estudios preliminares del efecto del incremento de biodiversidad vegetal sobre la dinámica poblacional de Caliroa cerasi L. (Hymenoptera: Tenthredinidae) y Trichogramma minutum R. (Hymenoptera: Trichogrammatidae) en un cultivo de cerezo de El Virch (Región Patagonia Sur- Argentina) - Bado, Silvina Graciela (2014)
Fil: Bado, Silvina Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Patagonia Sur. Estación Experimental Agropecuaria Chubut (EEA Chubut). Grupo Gestión Ambiental. Trelew, Chubut, Argentina.