Marchitamiento del Cyclamen causado por Fusarium oxysporum F. sp. Cyclaminis - Palmucci, Hemilse Elena (1990)
Fil: Palmucci, Hemilse Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.