Investigaciones sobre el origen de la lactosa de la leche : estudio experimental - Sopeña, Isaías (1947)
Fil: Sopeña, Isaías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Biología. Buenos Aires, Argentina.