La desertificación : un problema ambiental, social y económico de creciente importancia - Tomasini, Daniel Horacio (2004)
Fil: Tomasini, Daniel Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola.Buenos Aires, Argentina.