Evaluación del contenido mineral en seis cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) - Bianchini, María Rosa (1999)
Fil: Bianchini, María Rosa. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias - INTA EEA Balcarce. Unidad Integrada. Área Química Inorgánica y Analítica. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.