Crecimiento y relaciones con el agua, de la planta joven de trigo sometida a condiciones de sequía - Soriano, Alberto J. (1970)
Fil: Soriano, Alberto J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología y Ecología. Cátedra de Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.