Manejo de la defoliación en pasturas de alfalfa para sistemas de invernada en el noroeste bonaerense - Sardiña, María Cecilia (2022)
Fil: Sardiña, María Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.