Producción lanera en la provincia del Chubut (Argentina) su análisis como caso de distrito agroindustrial - Cetrángolo, Hugo Alfredo (2001)
Fil: Cetrángolo, Hugo Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Área Integración Agropecuaria. Buenos Aires, Argentina.