Las plantas forrajeras indígenas y cultivadas en la República Argentina : (segunda contribución) - Reichert, Federico (1926)
Fil: Reichert, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.