Status of the Pythiaceae (Straminipila) in Argentina : I. the genus Pythium - Palmucci, Hemilse Elena (2011)
Fil: Palmucci, Hemilse Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.