Estudio xilológico del Drimys Winteri - Tortorelli, Lucas A. (1944)
Fil: Tortorelli, Lucas A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Frutiviticultura. Buenos Aires, Argentina.