Control del crecimiento de tecoma stans var stans en función de la densidad de cultivos y la aplicación de fitoreguladores - Luna, H. (2005)
Fil: Luna, H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Buenos Aires, Argentina.