Los espacios verdes de la Cuenca Matanza Riachuelo : conflictos e iniciativas de conservación - Iannone, Carla Sofía (2022)
Fil: Iannone, Carla Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.