Dinámica y consecuencias del cambio en la cobertura y el uso del suelo en el Chaco semi-árido - Volante, José Norberto (2014)
Fil: Volante, José Norberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.