Insectos y un hongo relacionados con el Caraguata (Eryngium Paniculatum) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1990)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Patología Vegetal. Castelar, Buenos Aires, Argentina.