Influencia del anhídrido carbónico en el ph de los suelos alcalinos - Molina, Jorge S. (1965)
Fil: Molina, Jorge S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Agricultura General. Buenos Aires, Argentina.