La vitivinicultura mirada desde la geografía económica : uso de riego en la región de Cuyo - Callegaris, Pablo Alberto (2017)
Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.