Presencia y fluctuación poblacional de artrópodos perjudiciales al cultivo de tomate - Folcia, Ana María (1998)
Fil: Folcia, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Sanidad Vegetal. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires Argentina.