Evaluación del ENSO como predictor de los rendimientos de maíz en la región pampeana (Argentina) - Hurtado, Rafael H. (2003)
Fil: Hurtado, Rafael H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.