Calibración del número N de la curva de escurrimiento en una cuenca agropecuaria de 116 km2 de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Ares, María Guadalupe (2012)
Fil: Ares, María Guadalupe. Instituto de Hidrología de Llanuras. Azul, Buenos Aires, Argentina.