Componentes del rendimiento y calidad en naranja var. Valencia (Citrus sinensis (L.) Osbeck) afectados por el déficit hídrico en distintos momentos del ciclo - Gomez Omil, Adriana (2018)
Fil: Gomez Omil, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.