Relaciones fenotipícas y genéticas entre razas precoces de maíz (Zea mays ssp. mays) nativas de la Provincia de Misiones (Argentina) - Melchiorre, Pedro (2021)
Fil: Melchiorre, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica Sistemática. Buenos Aires, Argentina.