Comportamiento cariológico de Lolium perenne Linn., Lolium multiflorum Lam. y de su F1 - Saura, Fulgencio (1951)
Fil: Saura, Fulgencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Genética. Buenos Aires, Argentina.