Paratuberculosis : estudio de las proteínas de la leche bovina y su impacto en los parámetros de producción lechera - Villamar Manrique, Sonia Andrea (2016)
Fil: Villamar Manrique, Sonia Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.