Evaluación de algunos insecticidas como protectores de granos almacenados - Quintanilla, Raúl H. (1969)
Fil: Quintanilla, Raúl H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.