Calibración de Pirgeómetro del Servicio Meteorológico Nacional - Nollas, Fernando Martín (2024)
Fil: Nollas, Fernando Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina.