Gestión de redes de estaciones meteorológicas automáticas: administración, planificación y gestión de riesgos - Stel, Lucas (2018)
Fil: Sanchez, Gastón. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Obtención de Datos. Departamento de Redes; Argentina.