Tormenta ocurrida entre en la ciudad de Córdoba el 30 de enero de 2012 - Díaz, Gonzalo Martín (2012)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.