Informe de las tormentas ocurridas en diciembre 2014 - Díaz, Gonzalo Martín (2015)
Fil: Díaz, Gonzalo Martín. Servicio Meteorológico Nacional. Gerencia de Investigación, Desarrollo y Capacitación. Departamento de Hidrometeorología; Argentina.