Pronóstico climático trimestral: marzo-abril-mayo 2024 - Stella, José Luis (2024)
Fil: Stella, José Luis. Servicio Meteorológico Nacional. Dirección Nacional de Ciencia e Innovación en Productos y Servicios. Dirección Central de Monitoreo del Clima; Argentina